Иван Мельников об объединении "Единой России" и "Аграрной партии"
Федерация
15.09.08 12:33

Новость по просьбе СМИ прокомментировал первый зампред ЦК КПРФ, заместитель председателя Государственной Думы РФ Иван Мельников.

По его словам, это событие очень радостное: наконец политическое поле избавилось от паразита под названием Аграрная партия. "Уже долгое время это привлекательное словосочетание функционирует на избирательных кампаниях лишь с целью отбора голосов у КПРФ и не представляет собой ничего, что всерьез было бы связано с сельской проблематикой", – заявил он.

"Другое дело, – продолжает Мельников, – что прагматический план Кремля в этом слиянии, возможно, состоит в том, чтобы чуть больше воздуха на левом поле дать "Справедливой России", а также не терять голоса тех поклонников "Аграрной партии", кто мог бы голосовать за "Единую Россию". Не думаю, что это получится в полной мере. В худшем случае голоса тех, кто заблуждался на счет аграриев, разделятся поровну между КПРФ с одной стороны и двумя партиями власти с другой стороны".

"КПРФ же постарается этого не допустить. На селе реальные проблемы. И сельские жители постепенно придут к тому, что решать эти проблемы эффективно можно исключительно путем поддержки реальной оппозиции, которая отстаивает интересы человека труда. Поэтому мы рассчитываем в дальнейшем на серьезную поддержку тех, кто ранее предпочитал проект под названием "Аграрная партия", – подытожил Иван Мельников.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.