Челябэнерго завершил второй этап работ по электроснабжению микрорайона «Яблочный» Челябинска
Общество
25.03.14 14:59

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в энергокомпании, энергетики смонтировали блочную комплектную трансформаторную подстанцию с двумя силовыми трансформаторами мощностью 630 кВА каждый, а также проложили  кабельные линии из сшитого полиэтилена 0,4 кВ длиной  свыше 1,8 километра и 10 кВ суммарной протяженностью 2,4 километра.

В энергокомпании уточнили, работы по электроснабжению строящегося микрорайона проводятся специалистами компании в несколько этапов. В феврале 2014 года энергетики завершили первую очередь работ:  реконструировали центр питания и построили две блочные комплектные трансформаторные подстанции с установкой четырех силовых трансформаторов мощностью 1000 кВА каждый.

Современная   инфраструктура, которую построили специалисты филиала «Челябэнерго», позволит в полном объеме обеспечить электроснабжение  объектов жилого фонда и создать резерв для подключения построек социального значения, которые в скором времени появятся на территории  жилого комплекса.

Работы выполняются специалистами компании в рамках выполнения своих обязательств по технологическому присоединению к распределительным сетям филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.