Ночной пожар в деревне Калиновка унес жизни пожилых супругов
Происшествия
19.02.19 13:07
Автор: 
Евгения Александрова

В деревне Калиновка Чебаркульского района (Челябинская область) на пожаре, потушить который не удавалось несколько часов, погибли пожилые супруги. Дом, в котором жили 80-летний мужчина и его 78-летняя жена, сгорел дотла.

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области, о ночном пожаре в деревне сообщили местные жители. Когда огнеборцы прибыли на место, частный жилой дом был объят пламенем, началось обрушение кровли. Пожарным сказали, что внутри могут находиться пожилые супруги, однако зайти в полыхающее строение было невозможно. Дом полыхал так сильно, что справиться с огнем удалось только спустя несколько часов. Тела погибших были обнаружены при разборке конструкций.

Причину и обстоятельства ЧП устанавливают дознаватели. По предварительным данным, к пожару могло привести замыкание электропроводки.

В Магнитогорске сутками ранее, на ночном пожаре 18-го февраля, также погибла семейная пара. В данном случае к трагедии привела неосторожность при курении. С этим пожаром огнеборцы справились быстро. Супруги были еще живы, когда их обнаружили, но реанимационные действия, которые скорая помощь проводила целый час, не помогли – и муж, и жена получили очень сильное отравление угарным газом.

Фото из группы "Типичный Чебаркуль" ВКонтакте

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.