ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Борис Моисеев в коме

Общество
24.12.10 18:11

Известный певец Борис Моисеев находится в состоянии искусственной комы. По словам его пресс-секретаря Александра Юдина, по итогам врачебного консилиума, состояние певца оценивается как стабильно тяжелое.

 

"По словам докторов, до вчерашнего дня состояние Моисеева было очень тяжелым, сейчас ему чуть легче. Угрозы жизни нет, - сказал пресс-секретарь. - Однако артист введен в состояние искусственной комы и подключен к аппарату искусственного дыхания. По мнению врачей, это облегчит им лечение пациента".

 

Юдин также отметил, что в настоящее время Бориса Моисеева перевезли в другую больницу — Институт неврологии РАМН.

 

Напомним, что 56-летний артист почувствовал себя плохо в воскресенье, 19 декабря, но поначалу отказывался от госпитализации. Однако затем его состояние резко ухудшилось, и в понедельник Моисеева доставили в больницу.

 

Ранее таблоиды писали, что в результате ишемического инсульта в бассейне правой передней мозговой артерии у артиста была парализована левая сторона тела, но пресс-служба Моисеева это опровергла.

 

Скорее всего, на здоровье певца не лучшим образом мог повлиять плотный рабочий график. Только за прошедшие два месяца артист дал более 40 концертов и снялся в новогодних огоньках всех центральных телеканалов России и Украины. 21 декабря Борис Моисеев планировал устроить презентацию своего нового видеоклипа на песню "Я не могу тебя терять". Презентация перенесена на более поздний срок, пишет Московский Комсомолец.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика