ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дело Киркорова зашло в тупик

Общество
14.12.10 10:01

 

Скандал с участием Филиппа Киркорова и помощника режиссера Марины Яблоковой становится запутанней с каждым часом. Появляется все новая противоречивая информация.

Так, по словам нового адвоката Киркорова Александра Добровинского, точка в непростом деле должна была быть поставлена уже к концу дня 14 декабря.

"Вчера допоздна я готовил соглашение, время от времени внося в него правки, предложенные другой стороной. Последний вариант текста я отправил Сергею Жорину (адвокат Яблоковой) в 11 вечера. Во вторник вечером мы встретимся для того, чтобы заключить договор", - сказал Александр "Интерфаксу".

Он авторитетно заверил, что Киркоров не таскал за волосы по сцене и не бил ногами в грудь и в живот Марину Яблокову и якобы в подтверждение этому существует некая видеозапись. На ней зафиксирована попытка удара и толчок в плечо. "Яблоковой мир сегодня нужен чуть ли не больше, чем Киркорову. Не придется в суде отвечать за обман, - уверенно заявил Добровинский "Московскому комсомольцу".

Адвокат девушки Сергей Жорин утверждает, что видеозаписи инцидента на репетиции церемонии "Золотой граммофон", на существовании которой ранее настаивали представители Филиппа Киркорова, не существует.

"Стало известно, что никакой записи конфликта не существует, а распространенная информация о якобы имеющейся записи является очередной попыткой Киркорова уйти от ответственности", - цитирует слова адвоката Яблоковой РИА Новости.

Он также отметил, что о подписании мирового соглашения в данный момент не может быть и речи. "Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела", - добавил Жорин.

Ранее он же говорил, что Марина готова была пойти на мировую, но передумала, потому что сторона Филиппа Киркорова изменила свою позицию.

Сегодня обе стороны находятся не в лучшей ситуации: Киркоров опозорен тем, что поднял руку на женщину, а Марина Яблокова подпортила репутацию сообщениями, что пыталась обмануть общественность, усиливая степень причиненных ей увечий.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика