Карантин в Карабаше продлен по 11 февраля
Общество
07.02.17 15:54

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» заместитель главы по социальным вопросам Алена Чернова, учебный процесс приостановлен во всех школах, учреждениях дополнительного образования, в школе искусств и в музыкальной школе города. Кроме того, в Карабаше действует запрет на проведение массовых мероприятий с участием школьников.

По словам Алены Черновой, уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом в Карабаше немного понизился. Но пока еще остается высоким число вызовов скорой медицинской помощи к заболевшим, но не все потом оформляют больничный или справки о болезни. Поэтому было принято решение для стабилизации ситуации продлить карантин до конца недели. Школьники приступят к занятиям в следующий понедельник, 13 февраля.

Как уже сообщало агентство, на сегодняшний день учебный процесс приостановлен в школах Озерска, Катав-Ивановска, Юрюзани, Варны, Златоуста, Увельского района, Незяпетровска, Карабаша и Миасса.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика