Семилетняя скрипачка из Аши заняла третье место в VII зональном конкурсе исполнителей
Общество
17.03.09 15:26

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Ирина Хабибуллина, в конкурсе принимали участие 40 талантливых молодых скрипачей и виолончелистов из Челябинска, Миасса, Снежинска, Трёхгорного, Златоуста и других городов Южного Урала. Воспитанница педагогов Ашинской детской школы искусств Людмилы Немчиновой и концертмейстера Ирины Галадугиной семилетняя Алёна Киселёва на первом в своей жизни музыкальном конкурсе сумела уверенно обойти конкурентов. В младшей возрастной группе Алёна уверенно заняла третье место и получила почетный диплом. Первое и второе места в этой группе достались виолончелистам Челябинска и Снежинска.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика