В "Солнечной долине" открылись две новые трассы
Общество
14.01.08 16:25

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» PR-специалист горнолыжного центра «Солнечная долина» Алёна Аксеновских, в новогодние каникулы горнолыжный центр «Солнечная долина» посетило 25 тысяч человек. Именно столько южноуральцев отдало предпочтение активному отдыху среди гор и озер.
«Солнечная долина» приняла гостей из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска и многих других городов. На прошлой неделе завершил свое пребывание в горнолыжном центре областной скаутский лагерь, закончились тренировки и отдых у детей из Москвы - сборной Российской горнолыжной школы по сноуборду.
Гости по достоинству оценили новую четырехместную кресельную канатную дорогу итальянского производства, шесть трасс, рассчитанных как на профессиональных горнолыжников, так и на начинающих, тюбинговую трассу, каток и кафе "Тургояк".

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика