ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юные челябинцы побывают в королевстве детских снов

Общество
21.12.10 11:46

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» организаторы мероприятия, праздник состоится для детей 3-12 лет. Все маленькие гости смогут научиться чему-нибудь новому на мастерских Деда Мороза, повеселиться со сказочными героями, показать свои таланты и умения и, конечно же, получить призы и подарки. Также они увидят сказочное представление, по оригинальному сценарию Константина Рубинского.

Мероприятие имеет под собой цель – прививать детям чувство толерантности, дружелюбности друг к другу. В числе гостей будут дети из детских домов и школ - интернатов.

Каждый 10 проданный билет идет в сбор средств на лечение Глеба Кислицына, мальчика с тяжелой стадией гидроцефалии (водянка головного мозга).
Начало в 13 часов 26 декабря во Дворце пионеров и школьников на Алом поле.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика