Яндекс.Метрика
  • Общество

Челябинские девушки чаще выбирают мужа по уровню его зарплаты

Фото Челябинские девушки чаще выбирают мужа по уровню его зарплаты
Фото: Валерий Иванов

Незамужним жительницам Челябинска не так важен кредитный рейтинг будущего супруга, сколько его заработная плата. Местные девушки стремятся к стабильным в экономическом плане отношениям. 

В Соединенных Штатах Америки запущено специальное приложение для знакомств, через которое одинокие граждане могут найти себе вторую половинку. Однако новая платформа позволяет американкам выбрать партнера с учетом его кредитного профиля. Челябинки высказались о важности выбора спутника жизни по финансовому критерию.

Только 27% одиноких жительниц Челябинска хотят знать экономическое положение будущего мужа, 58% к этому критерию относятся нейтрально, считая, что финансовая стабильность мужчины не так важна для создания семьи, сообщают эксперты SuperJob.

56% горожанок отметили, что не считают важным кредитный профиль своего любимого человека, так как жизнь не строится только на этом критерии. 20% с этим мнением не согласны.

При этом 26% женщин хотели бы получить приложение для знакомств, в котором можно было бы общаться только с людьми со стабильным финансовым положением. Однако 40% горожанок готовы выстраивать серьезные отношения с мужчинами, которые не испытывают трудностей с финансами и могут обеспечить семью.

Комментарии 0
    Новости по теме Статистика