Аукцион по продаже госпакета акций ОАО ФНПЦ «Станкомаш» признан несостоявшимся
Экономика
21.03.07 09:50

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОАО ФНПЦ «Станкомаш», на торги по стартовой цене 187 миллионов 600 тысяч рублей были выставлены 90 тысяч 942 обыкновенные именные бездокументарные акции общества номиналом один рубль каждая, но желающих их приобрести не нашлось.

В течении двух недель должна быть назначена дата повторного аукциона, на который акции «Станкомаша» могут быть выставлены по прежней цене. Если и на участие в повторном аукционе не поступит заявок, стартовая цена государственного пакета может быть снижена.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика