ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Биржевые операции в Челябинвестбанке для самостоятельных сделок с иностранной валютой

Экономика
22.04.16 09:48

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, совершать биржевые операции клиент может со своего компьютера в любое время, пока работают торги – до 23 часов 50 минут по московскому времени, независимо от режима работы банка.

Используя удаленный доступ QUIK «МР Брокер», клиент получает удобный финансовый инструмент, обеспечивающий полный контроль и прозрачность биржевых операций. Клиент сам наблюдает, как меняются курсы, видит объем и динамику торгов, оценивает спрос и предложение в текущем режиме, принимает решение о заключении сделок и выставляет онлайн заявки.

В зависимости от задач, которые решает клиент, банк предлагает два специальных тарифа: «Валютный игрок» и «Базовые ценности». «Валютный игрок» будет интересен, во-первых, участникам внешнеэкономической деятельности , которым нужна возможность по выгодному курсу купить и продать иностранную валюту для обслуживания внешнеторговых контрактов. «Валютный игрок» также заинтересует инвесторов, желающих изменять форму своих сбережений с учетом конъюнктуры рынка, или крупных вкладчиков банка. Биржевые операции через QUIK «МР Брокер» особенно выгодны, если клиент переходит из одной валюты в другую часто или в больших объемах.

Тариф «Базовые ценности» интересен для спекулятивных операций с целью получения прибыли от изменений валютного курса. Клиент заходит на рынок в одной выбранной им валюте, совершает операции по покупке и продаже любых валют по своему усмотрению, и в результате (в идеале – заработав) выводит денежные средства в той же валюте, в какой и входил на торги.

Заключение договора для покупки-продажи иностранной валюты с предоставлением удаленного доступа к торгам, открытие необходимых счетов бухгалтерского учета, регистрация на бирже осуществляются в банке за один день. С правилами торговли на бирже и работы в системе QUIK «МР Брокер» познакомят специалисты отдела ценных бумаг ПАО «Челябинвестбанк.

Телефон справочной службы (351) 268-00-88 круглосуточно.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика