ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Более двух тысяч челябинцев оплачивают поездки в транспорте банковской картой

Экономика
08.09.17 09:56

Оплата транспортной банковской картой производится бесконтактным способом без ввода пин-кода - достаточно приложить карту к терминалу кондуктора, и деньги будут списаны в течение нескольких секунд. Платежные устройства в общественном транспорте оснащены для этого сим-картами 3G-формата.

В Челябинске банковскими транспортными картами уже пользуются свыше 2000 человек – работники предприятий, получающих зарплату на карты Сбербанка, и те горожане, которые оформили выпуск новой карты в офисе банка.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, дополнительно владельцам транспортных карт Сбербанка доступны такие сервисы и услуги, как: мобильное приложение и интернет-банк «Сбербанк Онлайн», СМС-сервис «Мобильный банк», бонусная программа «Спасибо от Сбербанка», бесплатная услуга автоматических платежей «Автоплатеж», оплата услуг ЖКХ и совершение других операций онлайн и по штрих-коду, а также возможность получить кредит на льготных условиях.

«Оплата проезда с помощью банковской карты с транспортным приложением - это продолжение работы по созданию комфортной городской среды для южноуральцев. Сначала мы совместно с МУП «Служба организации движения» реализовали проект по пополнению транспортной карты Челябинска через Сбербанк. Благодаря этому горожане теперь могут вносить средства на свой проездной через интернет-банк и мобильное приложение «Сбербанк Онлайн, а также через наши банкоматы и офисы. Следующим этапом сотрудничества с основным перевозчиком города стало внедрение новой технологии оплаты проезда», - комментирует Денис Чугунов, управляющий Челябинским отделением Сбербанка.

Заказать банковскую транспортную карту можно через своего работодателя при наличии зарплатного договора со Сбербанком, а также в любом из 68 офисов банка в Челябинске. Внести средства на транспортную карту Сбербанка  можно наиболее удобным способом – прямо в телефоне или компьютере через мобильное приложение и интернет-банк «Сбербанк Онлайн», СМС-сервис «Мобильный банк», а также через офисы и банкоматы Сбербанка в Челябинске.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика