ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Информация о 336 участках полезных ископаемых Челябинской области появилась в открытом доступе

Экономика
16.11.17 10:24

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Министерстве имущества и природных ресурсов Челябинской области, перечень опубликован на сайте министерства и включает сведения о местоположении, площади и координатах 336 участков на территории региона, содержащих общераспространенные полезные ископаемые.

Часть месторождений уже предоставлена в пользование для геологического изучения, разведки и добычи недр на основании лицензий. Из свободных участков ежегодно формируется список для выставления на аукционы с целью их дальнейшей разработки.

Перечень формируется с учетом потребности экономики Челябинской области в общераспространенных полезных ископаемых, а также в связи с необходимостью воспроизводства минерально-сырьевой базы региона.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика