ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорцы могут оплачивать услуги интернет-связи в режиме реального времени и без комиссии

Экономика
25.10.16 11:10

Компания ЗАО «Магинфо» – крупнейший оператор связи Магнитогорска, который с сентября 2013 года входит в группу компаний ТТК. Не так давно благодаря этой интеграции компания смогла расширить способы оплаты, в том числе и с помощью сервисов крупнейшего банка России – Сбербанка. Для этого нужно при оплате услуг в качестве поставщика указывать ЗАО «Компания ТТК».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, средства зачисляются на лицевой счет абонента мгновенно, что позволяет возобновить доступ в интернет буквально через несколько минут после оплаты в режиме онлайн. При этом абоненты могут вносить плату любым удобным способом: через банкоматы, в офисах банка или с использованием современных технологий, таких как интернет-банк. Также для осуществления оплаты можно использовать мобильное приложение Сбербанк Онлайн. Все виды платежей производятся без комиссии.

Для удобства абонентов оплату данных услуг можно перевести в автоматический режим, подключив услугу «Автоплатеж». Подключить данную услугу можно совершенно бесплатно через систему Сбербанк Онлайн или с помощью сотрудника в офисе Сбербанка.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика