Мэрия Челябинска раскритиковала действия местного монополиста на рынке теплоснабжения
Экономика
17.03.14 13:35

По мнению градоначальника, отсутствие схемы теплоснабжения города никак не препятствует решению вопросов модернизации сетей, котельных, оборудования. К тому же, Челябинск – пока единственный российский город-миллионник, который в принципе разработал данную схему.

«Отсутствие схемы теплоснабжения не мешает вкладывать деньги в модернизацию сетей. «Фортум» хочет еще более монополизировать рынок, чтобы контролировать финансовые потоки при продаже энергии непосредственно потребителю, чем сейчас занимается МУП “Челябинские коммунальные тепловые сети”. Я против монополизации рынка «Фортумом». Уверен, что мы на правильном пути. Утверждение схемы теплоснабжения к потерям тепла, тарифам не имеет отношения», - резюмировал глава администрации

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика