Обыкновенные акции "Уралсиба", в банковскую группу которого входит и челябинский банк "Дорожник", включены в котировальный лист "Б" РТС
Экономика
13.03.03 15:56

По словам представителя пресс-службы кредитной организации, "выводя свои акции на биржу РТС, банк следует политике прозрачности и публичности". "Уралсиб" стремится сделать свои акции доступными для инвесторов на всех торговых площадках, подчеркнул он.

В августе 2002 года обыкновенные акции банка были включены в листинг ММВБ. Цена одной акции "Уралсиба" на ММВБ на сегодняшний день примерно равняется ее номиналу - 10 копейкам.

Уставный капитал банка составляет 5,7 млрд. рублей. В начале января внеочередным собранием акционеров "Уралсиба" было принято решение о размещении десятой допэмиссии из 19 млрд. 660 тыс. обыкновенных акций номиналом 0,1 руб., в результате которой уставный капитал кредитной организации увеличится до 7,6 млрд. рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика