Один из лучших уполномоченных по охране труда работает на Златоустовском машиностроительном заводе
Экономика
21.09.07 16:42

Кандидатура мастера по ремонту оборудования Златоустовского машиностроительного завода Алексея Рябинина, представленная для участия в смотре-конкурсе от Профсоюза работников общего машиностроения Российской Федерации, рассматривалась в группе «Производство машин и оборудования» совместно с кандидатами от Всероссийского Профсоюза работников оборонной промышленности и Профсоюза машиностроителей Российской Федерации.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЗМЗ, работа уполномоченных (доверенных) лиц по охране труда профессионального союза оценивалась в соответствии с утвержденным Положением о смотре-конкурсе по 10 группам видов экономической деятельности, по единой Методике, с учетом двадцати показателей работы уполномоченных. При определении эффективности работы уполномоченных учитывалось состояние травматизма в структурном подразделении, уровень обеспеченности работников средствами индивидуальной защиты, санитарно-бытовыми помещениями, а также уровень аттестации рабочих мест по условиям труда.
Кроме того, на Златоустовском машиностроительном заводе подведены итоги традиционного соревнования на звание «Лучший уполномоченный профкома по охране труда ЗМЗ за второй и третий кварталы 2007 года. Победителям и призерам 26 сентября этого года в торжественной обстановке будут вручены Почетные грамоты и денежные вознаграждения.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика