Напрямую, без посредников

"Равис" продолжает завоевывать Китай с помощью мяса птицы
Экономика
07.08.19 09:27
Автор: 
Евгения Александрова

Агрохолдинг "Равис" (Челябинская область) продолжает завоевывать Китай. За три месяца текущего года, начиная с мая, южноуральская птицефабрика напрямую, без посредников, поставила КНР почти 450 тонн своей продукции. До конца 2019-го предприятие планирует увеличить эту цифру до полутора тысяч тонн.

Спрос на производимую агрохолдингом продукцию в Китае очень высокий. В настоящее время туда поставляют в основном куриные лапы, которые в КНР считаются деликатесом. В августе "Равис" начнет поставки в Поднебесную еще одного вида продукции - части крыла.

На предприятии подчеркивают, что свой, южноуральский покупатель может не беспокоиться - продукции агрохолдинга "Равис" хватит всем. На местных поклонниках товаров, производимых птицефабрикой, сотрудничество с Китаем никак не отразится - российских покупатель в приоритете. К слову, совсем скоро жителей Челябинской области и других регионов нашей страны ждут приятные гастрономические сюпризы от "Рависа", готовящего ряд вкусных новинок.

Напомним, "Равис" вошел в число 23-х российских компаний, аттестованных на экспорт в КНР. В этом году на китайский рынок агрохолдинг зашел третьим после крупнейших российских производителей мяса птицы - вместе с предприятием «Агроэкспорт».

Предыдущее десятилетие продукция "Рависа" (преимущественно это были куриные лапы) поставлялась в Китай через Гонконг или Вьетнам. Сейчас, когда вовсю идут прямые поставки в Поднебесную, руководство агрохолдинга поражено огромным количеством запросов на продукцию предприятия.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика