ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сбербанк снижает ставки по кредитам для малого бизнеса

Экономика
23.09.14 13:31

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, акция распространяется на кредиты свыше 15 миллионов рублей и действует при одновременном соблюдении 2-х условий: перевод большей части оборотов предприятия в Сбербанк и использование других банковских услуг – зарплатный проект, инкассация или  эквайринг – на выбор клиента.

«Это хорошая возможность получить кредит на развитие бизнеса по сниженной процентной ставке. Еще одним плюсом является то, что Сбербанк не взимает комиссии за выдачу и досрочное погашение кредитов, что делает наши предложения для малого бизнеса особенно выгодными», – отметил председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.

Подробную информацию об условиях кредитования можно получить в любом офисе Сбербанка, осуществляющем кредитование юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика