ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сбербанк упростил переводы через «Мобильный банк»

Экономика
01.07.14 17:15

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, после этого процесс перевода денег и пополнения телефона становится намного удобнее и быстрее, поскольку в СМС вместо телефонного номера можно будет указывать получателя.

Чтобы присвоить номеру получателя «псевдоним», нужно отправить на номер 900 запрос следующего содержания: «НАЗВАТЬ ХХХХХХХХХ ДОЧЬ», где «НАЗВАТЬ» – это команда, ХХХХХХХХХ – номер телефона абонента, которому присваивается «псевдоним», ДОЧЬ – сам присваиваемый «псевдоним». Он может быть набран и на латинице, и на кириллице, но длиной не более 15 символов. Затем потребуется подтвердить операцию, отправив код из сообщения обратно на номер 900. После этого придет ответное СМС: «В дальнейшем используйте упрощенный формат переводов: или для оплаты телефона: . Пользуйтесь с удовольствием!».

Добавим, что через «Мобильный банк» операции совершают более миллиона клиентов Сбербанка на Урале, при этом оплата услуг мобильной связи и перевод средств с карты на карту являются самыми популярными операциями.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика