Снизился оборот розничной торговли в Челябинской области
Экономика
20.03.15 14:31

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Территориальной органе Федеральной службы государственной статистики России по Челябинской области, реализация пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий упала на 1,6% - до 41 миллиарда 4,7 миллиона рублей.

Объемы продаж непродовольственных товаров сократились на 18,9% - почти до 40 миллиардов рублей. Реализация алкогольных напитков в абсолютном алкоголе снизилась на 40,6% - до 331,3 тысячи декалитров.

Оборот оптовой торговли в феврале 2015 года по сравнению с февралем 2014 года уменьшился на 4,1% - до 58 миллиардов 172,9 миллиона рублей. На долю субъектов малого предпринимательства приходилось 50,1% оборота оптовой торговли.

Номинальные денежные доходы южноуральцев выросли на 5,1% - до 77 миллиардов 942,2 миллиона рублей, расходы увеличились на 4,9% - до 75 миллиардов 135,2 миллиона рублей.

Реальные денежные доходы населения Челябинской области, скорректированные на индекс потребительских цен, в январе - феврале 2015 года снизились на 0,7. Среднедушевые денежные доходы увеличились с 21 тысячи 30 рублей до 22 тысяч 332 рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика