ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области увеличивается количество е-ОСАГО

Экономика
10.08.18 11:02

В Челябинской области растут продажи полисов ОСАГО, оформленных в электронном виде. По данным Российского Союза автостраховщиков (РСА), за первую половину 2018 года челябинские водители приобрели  26,8 тысяч е-ОСАГО. В то время как за весь прошлый год в регионе было продано 27,9 тысяч электронных полисов.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Отделения Челябинск Уральского главного управления Банка России, количество заключенных договоров обязательного страхования автогражданской ответственности в электронном виде в Челябинской области растет ежемесячно: в январе – 3 тысячи полисов, в феврале – 3,4 тысячи, в марте – 4,1 и в апреле – 5,7 тысяч. В мае-июне произошел небольшой спад: было оформлено 5,5 и 5,1 тысяч е-ОСАГО соответственно.

Напомним, для страховых компаний продажа е-ОСАГО стала обязательна с января прошлого года. Банк России советует оформлять «автогражданку» на официальном сайте лицензированной страховой компании. Переходить по ссылкам на официальные сайты страховщиков нужно с сайта РСА. Оформлять е-ОСАГО необходимо самостоятельно, без посредников, чтобы не стать жертвой мошенничества.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика