ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Еманжелинском районе увеличилась плата за детский сад

Экономика
18.01.11 14:18

Теперь родители дошколят, посещающих муниципальные детские сады на территории Еманжелинского района, получают квитанции с уже новыми суммами. Значительно подросшая плата за детсад (раньше она составляла 400 рублей в месяц за десять с половиной часов пребывания, а теперь - 600 рублей) связана в первую очередь с резким ростом цен на продукты питания. Предыдущая плата «держалась» в течение нескольких лет.

Для родителей дошкольников продолжают действовать все льготы и компенсации, поэтому во всех квитанциях по оплате стоит сумма в той или иной степени меньше заявленной нормы. За посещение групп с пребыванием в десять с половиной часов (а таких большинство) плата взимается в размере 600 рублей, за посещение групп с 12-часовым пребыванием - в размере 650 рублей, с 24-часовым пребыванием - 700 рублей. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в отделе по связям со СМИ и общественностью администрации Еманжелинского муниципального района.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика