В июне в Челябинске планируется отремонтировать 100 тысяч квадратных метров проезжей части
Экономика
30.05.16 12:04

Дорожники отремонтируют около 100 тысяч квадратных метров проезжей части, сообщил в понедельник, 30 мая, заместитель главы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников на аппаратном совещании в мэрии.

 «Майский план мы выполнили, туда входили 10 объектов, – уточнил Алейников. – На прошлой неделе завершили улицу Дарвина на участке от улицы Блюхера до Троицкого тракта, а также улицу Блюхера от улицы Салтыкова до улицы Дарвина. Кроме того, ведутся работы по улице Механической – осуществлена срезка и фрезерование, началась укладка асфальтобетона. Также работы проводились по улице Труда до пересечения с автодорогой «Меридиан».

В июне будут ремонтироваться дороги во всех районах Челябинска. В Советском - в поселке Новосинеглазово на улицах Советской и Морозова. В Центральном районе ремонту подвергнутся участок проспекта Ленина от улицы Цвиллинга до улицы Елькина, улица Воровского на участке от улицы Тимирязева до проспекта Ленина. В Калининском районе будут «латать» улицу Краснознаменную, В Металлургическом – улицу Первого спутника.

Отметим, планы ремонтных работ мэрия выкладывает еженедельно, с пометкой, что запланированные работы могут быть отложены из-за неудовлетворительных погодных условий.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика