ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В канун нового года «Равис» отправил в Китай более 18 тонн деликатеса - цыплячьи ножки

Экономика
13.12.19 13:43

Из Челябинска в Китайскую Народную Республику отправилось 18,5 тонны ножек цыплят бройлеров замороженных. Государственный ветеринарный контроль за вывозом животноводческой продукции осуществили специалисты Управления Россельхознадзора по Челябинской области.

Погрузка осуществлялась на предприятии производителе ООО «Равис-птицефабрика Сосновская». Далее продукция в автомобиле-рефрижераторе проследует в страну-импортер через Республику Казахстан.

Производитель продукции прошел необходимую аттестацию на соответствие ветеринарно-санитарным требованиям Китая и находится в реестре экспортеров, которым разрешены поставки. Аналогичные поставки предприятие планирует осуществлять на постоянной основе.

Это уже вторая партия ножек, отправленная в Поднебесную. Первая – 23 тонны - уехала 7 сентября. Там путь был сложнее: до Новосибирска, оттуда по железной дороге до Владивостока, а затем морским путем до Китая.

В Челябинской области два предприятия имеют право экспорта подконтрольной Россельхознадзору продукции в Китай. Помимо указанного «Рависа», это еще ООО «Уралбройлер», который пока не воспользовался своим правом экспорта.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика