ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В первом квартале Уральский банк Сбербанка выдал юридическим лицам кредитов на 130 миллиардов рублей

Экономика
27.05.14 14:38

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, общий корпоративный кредитный портфель в Уральском банке с начала года вырос на 50 миллиардов рублей и на 1 апреля 2014 года составил 483 миллирада рублей.

В список крупнейших операций вошли открытие кредитной линии на 5,5 миллиарда рублей для ОАО «Газпром Нефтехим Салават» и сделка по кредитованию ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», которому в течение первого квартала было выдано 10,5 миллиарда на финансирование текущей деятельности.

«Более половины выданных в этом году средств приходится на крупнейший бизнес, но для нас одинаково важно поддерживать как масштабные инвестиционные проекты, так и  представителей малого и микробизнеса. Портфель кредитов этого сегмента в первом квартале текущего года вырос более, чем на 7%, и приблизился к 40 миллиардам рублей. Доступность кредитов обеспечивает широкая линейка кредитных продуктов, удовлетворяющая любым потребностям малого бизнеса, и  сокращенные сроки рассмотрения заявок», – отметил председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика