ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Каратели применили новое оружие в Шахтерске

Федерация
05.08.14 16:26

Предположительно, военнослужащие Украины использовали ракету "воздух – земля" или пусковую установку "Точка У". На кадрах мы видим огромную воронку, образовавшуюся во дворе жилого дома по улице Щербакова, принадлежащего пенсионерке. Такой урон нанесло пока неизвестное новое оружие, не использовавшееся раньше на Донбассе. Обрушены крыша и стены дома.

«За два месяца в Шахтерске появилось много воронок от артиллерийских снарядов. Город весь изрыт. За последние дни на него обрушились сотни снарядов. Но такую воронку, как эта, я встречаю впервые», - говорит местный житель.

Мирные горожане не понимают, от кого их пытается освободить украинская армия таким образом? Освобождать надо от самих киевских властей, уничтожающих мирных жителей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика