ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Кыштым стал дипломантом Всероссийского конкурса «Культурная столица малых городов России»

Федерация
17.03.16 12:16

Город удостоен диплома в номинации «За актуализацию традиций в культурном развитии города». Награду кыштымцы получили из рук Народного артиста России Николая Бурляева, сообщает пресс-служба администрации округа.

Награждение участников первого Всероссийского конкурса «Культурная столица малых городов России» прошло в Москве. В нём приняли участие более 240 малых городов нашей страны. На церемонии награждения, а также в работе научно-практической конференции, которые прошли в министерстве культуры Российской Федерации, приняла участие начальник управления по культуре администрации Кыштымского городского округа Любовь Казакова.

Челябинскую область на первом Всероссийском конкурсе «Культурная столица малых городов России» представляли четыре территории: Кыштым, Верхний Уфалей, Озёрск и Троицк.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика