ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ляшко: Коломойский боится меня больше Путина, и член Бориса тут ни при чем ВИДЕО

Федерация
11.11.14 18:38

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из размещенной в сети «Интернет видеозаписи, подлинность которой проверить не представляется возможным, отвечая на вопросы российского псевдожурналиста, украинский политик заявил, что не является проектом Сергея Левочкина  — бывшего главы президентской администрации при Викторе Януковиче. «Коломойский  хотел бы, чтобы я был его проектом, он боится меня больше, чем Путина, потому, что я знаю, где смерть Кощеева», - заявил Олег Ляшко. «У меня были встречи с Коломойским, где он мне предлагал 50 миллионов долларов и людей, чтобы мы взяли его людей в список Радикальной партии, но мы их послали в известном направлении. После этого с легкой руки Коломойского появился слоган обо мне «Спасибо жителям Донбасса за боевого п-са». Слухи о моей нетрадиционной сексуальной ориентации и якобы имевшимся у меня партнере по имени Борис я расцениваю как черный пиар», - подчеркнул политик.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика