ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ляшко попутал берега

Федерация
26.05.15 17:23

На минувшей неделе Верховная рада большинством голосов денонсировала сразу пять договоров о военном сотрудничестве с Россией, которые, якобы действовали до последнего времени. Среди них - соглашение о транзите российских военных, межправительственные соглашения между Киевом и Москвой о сотрудничестве в военной сфере, соглашение Украины и РФ о сотрудничестве в области военной разведки, соглашение Украины и РФ об охране секретной информации. Сейчас Олег Ляшко предлагает денонсировать соглашения между Украиной и РФ о статусе и условиях пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины, соглашения между Украиной и РФ о параметрах деления ЧФ и соглашения между правительством Украины и правительством РФ о взаимных расчетах, связанных с делением ЧФ и пребыванием флота на территории Украины. Законопроект №0024 от 25 мая 2015 года развивает прозвучавшие ранее заявления премьера Арсения Яценюка о том, что Россия должна заплатить за аннексию Крыма триллион долларов.

По мнению политологов, с таким же успехом нынешняя Верховная рада может принять решение о денонсации прошения гетмана Запорожского войска Богдана Хмельницкого о переходе войска и подконтрольных ему земель в российское подданство, или об отзыве отправленного запорожскими казаками письма турецкому султану. 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика