ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Песков попытался смягчить высказывание Медведева о зарплате педагогов

Федерация
04.08.16 15:16

Дмитрий Песков заявил, что поставленную майскими указами президента Владимира Путина задачу повысить доход российских преподавателей до средней зарплаты по экономике региона пока никто не отменял. Зарплата педагогов будет поэтапно повышаться до размера средней зарплаты в экономике.

Большинство российских учителей, высказавшихся в сети Интернет по поводу вчерашнего заявления Дмитрия Медведева, считают что такие публичные высказывания высшего государственного чиновника однозначно являются поводом для его отставки. «Учитель на своем основном рабочем месте должен получать за свой тяжелый и ответственный труд достойное вознаграждение, а не искать дополнительные подработки на стороне. Труд российского педагога должен оцениваться никак не ниже труда врача и полицейского», - заявили участвовавшие в дискуссии учителя с более, чем 10-летним стажем.

Стоит отметить, что в мае в Крыму, когда пенсионеры пожаловались Медведеву на размер пенсий, он ответил не менее ярко: денег нет, но вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика