Погиб Гиви. Киев на Донбассе перешел к тактике терроризма
Федерация
08.02.17 12:59

Теракт произошел сегодня, 8 февраля, около шести часов утра. В это раннее время Гиви уже был в своем рабочем кабинете, когда в окно влетела ракета, выпущенная из реактивного пехотного огнемета «Шмель». Шансов выжить у отважного командира ополченцев не было никаких.

Как заявляют представители министерства обороны ДНР, это преступление стало «продолжением террористической войны, начатой киевской властью против жителей Донбасса». Только за последние несколько месяцев защитники Донбасса лишились нескольких ярких лидеров.

В октябре прошлого года в результате взрыва бомбы в лифте многоэтажного дома погиб Моторола (Арсен Павлов), который лично принимал участие в освобождении донецкого аэропорта от украинских силовиков в январе 2015 года. А в минувшую субботу в своем автомобиле был взорван начальник народной милиции Луганской народной республики Олег Анащенко.

Становится понятна новая концепция ведения войны Киева с непокорными республиками. Не имея сил и возможностей победить на поле боя, команда Порошенко избрала своим методом террористические акты против лидеров сопротивления.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика