ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Премьер Медведев побывал на свадьбе у троичанина

Федерация
08.07.14 16:41

Уроженец Челябинской области Владимир Кожин женился на 25-летней певице из группы «Мобильные блондинки» Олесе Бословяк. На торжественное мероприятие, приуроченное к заключению брака, были приглашены Николай Басков, Лара Фабиан, Лев Лещенко, Стас Михайлов, Алла Пугачева, Максим Галкин и Наташа Королева.

Об участии в мероприятии Дмитрия Медведева стало известно после того, как Николай Басков опубликовал в социальных сетях селфи с премьер-министром. Позднее в сети появились фотографии, где Медведев стоит на сцене с микрофоном перед гостями, приглашенными на свадьбе. Среди блогеров также прошел слух, что Дмитрий Медведев не просто зачитал свое поздравление новобрачным, но даже спел песню.

Кожин родился в 1959 году в Троицке Челябинской области. В 2000-2014 гг. занимал должность управляющего делами президента РФ, с 2014 года — помощник президента.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика