ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Препараты, якобы спасающие от рака, стоили пациентам жизни

Федерация
17.11.10 11:36

Оперативники пресекли деятельность международной организованной группы. Мошенники подозреваются в незаконной реализации препаратов, которые будто бы спасали от онкологических заболеваний.

В ДЭБ МВД корреспонденту «Российской газеты» рассказали, что реклама «чудо-лекарства» размещена на интернет-сайте www.orion387.com.ua. Препарат носил романтическое название «Орион». Случаи счастливого избавления от страшной болезни неизвестны. Зато известны несколько смертей после применения «Ориона».Сотрудники ДЭБ МВД провели в Москве проверочную закупку. Под видом покупателя выступил оперативник департамента. Продавцов взяли, когда 30 тысяч евро за две ампулы «Ориона» перекочевали в их карманы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика