ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

При крушении самолета в Казани погибла челябинка Виктория Згурская

Федерация
18.11.13 10:39

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» заместитель председателя правительства области, председатель региональной КЧС Игорь Мурог, в авиакатастрофе погибла 44-летняя Виктория Владимировна Згурская.

«Мы нашли сына и маму погибшей. Они в настоящее время в аэропорту «Челябинск» ожидают вылета в Казань для опознания тела. С ними работают психологи, - уточнил Игорь Мурог. - Кроме того, из Москвы в Казань пытается вылететь брат Виктории». В аэропорту уточнили, что вылет самолета ожидается в 12 часов 35 минут.

По словам Игоря Мурога, к настоящему моменту опознаны 10 погибших, в этом списке пока челябинки нет. Скорее всего, тело погибшей будет доставлено в Челябинск самолетом МЧС.

В ГУ МЧС области отметили, психологи продолжат работу с родственниками после их прибытия в Челябинск, а также будут оказывать психологическое сопровождение похоронных мероприятий.

Правительство региона окажет необходимую помощь семье Виктории Згурской, добавил Игорь Мурог.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика