«Справедливая Россия» не поддержит законопроект о профилактике семейного насилия, из которого торчат уши «ювеналки»
Фото: 
Валерий Иванов
Федерация
03.12.19 16:52

Парламентская фракция “Справедливой России не поддержит законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации» в случае внесения его в Госдуму в том виде, в каком он опубликован на сайте Совета Федерации. Об этом заявил руководитель фракции Сергей Миронов.

«Мы не можем поддержать этот проект, хотя признаем, что проблема есть, - сказал, поясняя свою точку зрения Сергей Миронов. - Да, была совершена ошибка с декриминализацией семейного насилия. …У нас резко увеличилось число жертв насилий в семьях. Но нельзя впадать в другую крайность».

Опасность этого документа лидер эсеров видит в том, что он прокладывает путь в Россию ювенальной юстиции, против чего давно выступает партия.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика