ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Украинские военные атаковали больницу под Лисичанском

Федерация
23.05.14 13:08

Как сообщает LifeNews, украинские силовики расстреляли 30 украинских военных за отказ атаковать мирных жителей. Такая же карательная операция прошла 22 мая в Донецкой области у села Благодатного. Там, по словам очевидцев, боевики приехали на автомобилях "Приватбанка", принадлежащего олигарху Коломойскому, поставили на колени 10 украинских солдат, отказавшихся стрелять в мирных граждан и расстреляли их.

По информации штаба самообороны, в Луганской области действовали радикалы "Правого сектора", которых также, по данным украинских СМИ, финансировал миллиардер Игорь Коломойский.

«Таким образом Киев решает проблему разложенческих настроений в рядах своей армии, – говорит один из ополченцев. – Солдаты не хотят выполнять их преступные приказы, и, чтобы они делали это беспрекословно, офицеры выбирают, например, каждого четвертого и устраивают показательные казни. Когда офицеры отказываются, тогда приезжают вот такие карательные отряды, как под Луганском или под Донецком. Для таких операций отправляют наемников».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика