ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Крым соберет на бал дворников из Европы и Турции

Федерация
16.01.20 16:23

Необычное мероприятие пройдет в Крыму в декабре. На Ялтинский бал дворников решили пригласить участников из Турции, Греции, Австрии и Германии, сообщает ТАСС со ссылкой на официальное заявление администрации города.

По форме мероприятие будет походить на Бал охотников и Бал дворников, которые проходят в рамках Венских балов для привлечение внимания к профессии с симфоническим оркестром в торжественной обстановке. Мужчины будут одеты в парадную форму дворников, а женщины - в бальные платья.

 

Инициаторы мероприятия сообщают, что полуостров получает все большее признание со стороны стран, не желающих взаимодействовать на уровне официальной дипломатии. Но в рамках народной дипломатии есть возможность пригласить из бывших республик СССР и стран Западной Европы дворников. Как уточняет глава администрации Ялты Имгрунт, приглашения будут отправлены в города-побратимы: Баден-Баден и Ниццу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика