Баритон Челябинской оперы номинирован на премию «Онегин»
Культура
21.10.19 16:33

Солист Челябинского театра оперы и балета имени Глинки Александр Сильвестров выдвинут на премию «Онегин» и вошел в тройку лидеров номинации «Роль второго плана».

Солист Челябинской оперы Александр Сильвестров был выдвинут на премию «Онегин» за партию Марселя («Богема» Джакомо Пуччини). Изначально в номинации «Роль второго плана» было 13 участников, но в список лидеров вошли только трое, в том числе и артист нашего театра. Его достойными конкурентами стали Дарья Росицкая (Санкт-Петербургский государственный детский музыкальный театр «Зазеркалье») и Андрей Триллер (Новосибирский государственный академический театр оперы и балета). Об этом сообщает пресс-служба челябинского театра оперы и балета имени Глинки.

В этом году премия «Онегин» будет вручаться в девяти конкурсных и семи специальных номинациях. География участников впечатляет – от Москвы и Петербурга до Башкирии и Бурятии.

Результаты IV Национальной оперной премии «Онегин» будут объявлены первого декабря. Торжественная церемония вручения состоится на сцене Михайловского театра в Санкт-Петербурге.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика