Челябинцев ждут на финале Уральской Лиги КВН и фестивале «Снежные Буераки»
Культура
14.11.13 16:06

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Уральской Лиги КВН Кристина Акулинина, за звание чемпиона-2013 на сцене ДК Железнодорожников шестого декабря поборются пять команд: «Nаполеон Dинамит» и «Hostel» из Челябинска, «Урал» (Екатеринбург-Нижиний Тагил), «Сборная Ямала» из Ямала и «Сборная Иглино» из села Иглино.

Каждая из команд, вышедших в финал, интересна и красочна. Они всегда радуют зрителей хорошим юмором и увлекательной актерской игрой. Финал обещает быть зрелищным и непредсказуемым, поскольку каждая команда хочет стать чемпионом.

Традиционный ежегодный фестиваль «Снежные Буераки» состоится восьмого декабря в ДС «Юность». В мероприятии примут участие финалисты ОПЕН и Уральской Лиги КВН, а также лучшие команды Уральского региона. Гостями станут команды Высшей Лиги КВН: «Союз» - участники Высшей Лиги 2013, обладатели Президентского кубка на фестивале  «Голосящий КиВиН 2013» в Юрмале и «Триод и Диод» – чемпионы Высшей Лиги 2012, обладатели летнего Суперкубка 2013.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика