ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская область на выставке в Китае представила свой туристический потенциал

Культура
01.07.14 14:56

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе министерства культуры области, регион впервые принял участие в этом мероприятии, в состав делегации вошли представители министерства культуры Челябинской области и челябинской Ассоциации туристических организаций.

Южный Урал представлял одно из новых направлений. По словам начальника отдела туризма областного минкульта Натальи Грицай, на выставке были презентованы крупнейшие санатории, отели, различные туры, знакомящие с достопримечательностями Челябинской области, а также олимпийская медаль с метеоритом.

«Поскольку народу было очень много, мы показывали ее в исключительных случаях. Китайских коллег, в первую очередь, интересовало экскурсионное направление. Мы подготовили буклеты, визитки на китайском языке, взамен также получили множество новых контактов и сейчас намерены наладить прочные связи», - уточнила она.

По предварительным подсчетам, выставку посетило около 50 тысяч человек, участниками стали около 80 стран. Россия представила зарубежным коллегам широкую географию туристических маршрутов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика