ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский «Малахит», русский колумбиец Дмитрий Риберо и «Танго мира»

Культура
23.11.18 16:09

В Челябинске, в Концертном зале имени С.Прокофьева 30 ноября государственный русский народный оркестр «Малахит» под управлением народного артиста России, профессора Виктора Лебедева представит своим поклонникам очередную премьеру - «Танго мира».

Особенность и уникальность новой программы  не только  в жанре, который на этот раз  представляет знаменитый оркестр , но  и в солисте, чьё имя  имеет мировую  известность. Дмитрий Риберо,  русско-колумбийский бас-баритон, уже однажды выступал с «Малахитом» в его программе «Бэсаме мучо». Тогда Дмитрий   покорил сердца  челябинцев красотой своего мягкого, лирического голоса, артистизмом и благородством сценического образа.   Один из ведущих исполнителей латино-американских хитов он в той программе пел также на «бис» песни народов мира и популярные романсы, а также песни России. К России у родившегося в Москве  колумбийца особая любовь. Она унаследована от матери.

Дмитрий Риберо  - сын  известного колумбийского режиссера Марио Риберо и не менее известной советской киноактрисы, ученицы знаменитого  режиссёра Сергея Герасимова Любови Полехиной,  снявшейся в его фильмах «Дочки-матери», «В начале славных дел», «Юность Петра». Режиссёр и актриса учились в одном вузе, поженились будучи студентами.  Дмитрий родился в Москве,  а с 8 лет жил в Колумбии, затем в США (Майами). Окончил школу для особо одаренных детей, затем Манхэттенскую консерваторию по классу вокала, а также актерские курсы Ли Страсберга в Нью-Йорке. Говорит и поёт на шести  языках - испанском, английском, русском, французском, итальянском, немецком. В Германии, Австрии, Италии, США Дмитрий известен, прежде всего, как оперный певец. С 2010 года часто выступает в России, являясь участником российских и международных фестивалей в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Благовещенск, Краснодар и др. Певец, обладающий мягким лирическим бас-баритоном, актерской пластичностью, умением расположить к себе слушателя с первых же нот,- лауреат конкурса «Романсиада».

В  новой программе «Танго мира» челябинского оркестра, как обещает его маэстро Виктор Лебедев, будет много музыки любви  из разных стран мира. А любовь, её волшебство, тайна и страсть неизменно связаны с этим танцем – танго, будь оно латино-американским, итальянским, испанским,  финским или русским.  И участие в  премьере «Малахита» Дмитрия Риберо, его проникновенный, волнующий голос  непременно донесут эту любовь до каждого слушателя.

Прежде чем «Танго мира» услышат в Концертном зале челябинцы (начало концерта в 18-00), оно прозвучит 29 ноября в Кыштыме, а после Челябинска в Еманжелинске (1 декабря) и в Пласте (2 декабря).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика