Награда нашла свою героиню в Озёрском театре кукол
Культура
18.02.14 10:14

Екатерина выступила на этом фестивале с актуальной и по-детски искренней и наивной исповедью маленького героя замечательного рассказа Евгения Носова «Алим едет на Кавказ». И только спустя два с половиной месяца она узнала о результате своего труда, когда от организаторов фестиваля в Озерский театр пришло письмо с дипломом.

Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Тем более, что это ничуть не умаляет заслуги актрисы, которая с этим же произведением дебютировала чуть раньше в Челябинске, на втором смотре-конкурсе самостоятельных актёрских работ имени народного артиста России Владимира Милосердова. Этот дебют был замечен членами жюри, хотя тогда и не получил награды. Зато он стал своеобразной генеральной репетицией актрисы перед Сибирским фестивалем. И точно найденная актерская интонация была в Омске вознаграждена.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика