Новогодняя кампания в камерном театре Челябинска будет особенной
Культура
10.12.19 10:05

В этом году новогодняя кампания в Челябинском камерном театре будет особенной. Маленьких зрителей ждет несколько спектаклей и необычная елка.

Зрители могут выбирать сказку, их у нас будет четыре, или даже посмотреть несколько», - рассказал директор Камерного театра Илья Коломейский.

В этом году впервые решили установить искусственное дерево. Сейчас в театре закупают новые елочные игрушки. «Как только труппа вернется из Санкт-Петербурга с фестиваля, будем коллективно наряжать елку – в этом году она у нас будет особенная, как и вся новогодняя кампания», - отметил директор театра.

Первый новогодний утренник пройдет в Камерном театре уже 20 декабря. Публика увидит сказку «Волшебные часы». Зрителям вместе со Снегурочкой и Снеговиком придется спасать Новый год от Простуды, которая украла стрелки у волшебных часов.

В сказке «Вверх тормашками» бабушка и внучка поменялись местами: бабушка капризничает и сбегает из дома, а внучка пытается ее вернуть.

Музыкальная история «Лешик и звезда» о том, как маленький Лешик спасал Звезду, уже не первый год в репертуаре театра, но по-прежнему пользуется неизменным успехом у маленькой публики.

Главный режиссер Виктория Мещанинова решила восстановить одну из первых работ театра – «Сказ про то, как Федор-кузнец русскую землю от нечисти спасал». Сказка-рок-лубок была поставлена еще в 1989 году первым руководителем театра Евгением Фалевичем.

Новогодняя кампания продлится до 8 января.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика