Новый взгляд на тенденции моды покажут челябинцам на День города
Культура
07.09.07 11:25

Свою коллекцию «Yudashkin Jeans» представит один из лидеров российской фэшн-индустрии Валентин Юдашкин. Именно благодаря огромной работе этого дизайнера мода перестала быть чем-то далеким и недоступным простым людям.
На гранд дефиле будет представлено женского Grand-платья, заявленного на внесение в Книгу Рекордов Гиннеса, как «Самый длинный шлейф вечернего платья в мире», с изображением на нем гербов районов города Челябинска и герба самого Челябинска.
Автор разработки – Валентин Юдашкин, в работе также приняли участие челябинские мастера». Платье в диаметре нижней окружности составляет больше четырех метров.
В ходе представления прямо на подиуме на глазах зрителей состоится символическое завершение изделия, его дополнят аксессуарами. Результат предстоит оценить комиссии.
Кроме того, публика увидит женскую коллекцию нижнего белья от «Инканто», модные аксессуары и streetwear-дефиле (одежду уличного стиля).
В честь завершение праздника выступит Sandy Chambers (новый проект Братьев Бенасси) и прогремит салют.
Начало Grand defile «Новый взгляд» в 17-00 часов, завершится мероприятие в 20-00 часов. Организаторы мероприятия - продюссерский центр "Республика".

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика