ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Омнибус» покажет детворе Златоуста «Настоящего Деда Мороза»

Культура
21.12.10 10:50

Яркие, действительно праздничные и сказочные декорации спектакля – заслуга его художника Лилии Файззулиной. Музыку к сказке написал собственный композитор театра и его директор заслуженный работник культуры России Александр Романов. Увлекательную волшебную сказку с удовольствием играет вся труппа. Роль Деда Мороза исполняют поочерёдно два заслуженных артиста России Юрий Чулошников и Александр Антонов. Роль Снегурочки тоже делят две молодые актрисы – Екатерина Девятова и Виктория Лещенко.

Среди сказочных персонажей есть и главный герой наступающего года Заяц в исполнении Игоря Иголкина и Алексея Шлянина, Сова – артисты Катерина Крыгина и Наталья Фаустова, Ворона - Кристина Короткова и Вероника Небывалова, а ещё Пугало огородное (Игорь Дьяков и Дмитрий Сидорин) и Чучело музейное ( заслуженный артист России Вячеслав Борисов и Александр Зайцев) и, конечно же, Баба-Яга ( Марианна Новицкая и Анастасия Семёнова).

Со всеми этими персонажами уже после спектакля зрители встретятся в фойе около сверкающей огнями ёлки, где будут вместе веселиться, играть и водить хороводы. Новогодняя компания «Омнибуса» продлится до 12 января.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика