Библионочь

Разгадать тайну Гоголя в библиотеке Пушкина
Культура
17.04.19 15:30

Пушкинская библиотека Челябинска в пятницу, 19 апреля, приглашает всех любителей классики, тайн и загадок принять участие в расследовании тайны великого писателя и мистика Николая Васильевича Гоголя.

Челябинцам предлагают отправиться в путешествие по основным местам следствия: прогуляться по Невскому проспекту, погостить у помещиков из «Мертвых душ», стать экспертами в литературно-медицинском расследовании, окунуться в народные гулянья на хуторе близ Диканьки, остаться в живых после квеста по повести «Вий» и поставить яркую огненную точку в этом таинственном деле великого классика.

Ощутить магию произведений известного мистика в Год театра помогут партнеры «Библионочи-2019» - театр песочной живописи и теней «Скарабей», Новый Художественный театр, Камерный театр и Плейбэк театр «Абажур».

Всех участников расследования центральная библиотека имени Пушкина ждет у себя в гости в 18.00 по адресу: улица Коммуны 69/Свободы 60 (телефоны: 264-64-21, 264-24-42). Вход свободный.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика