«Урал-пресс-информ» разыгрывает билеты на «Собачье сердце»
Культура
21.10.19 09:55

Агентство «Урал-пресс-информ» разыгрывает билеты на мистическую фантасмагорию «Собачье сердце». Спектакль состоится уже в этот четверг, 24 октября, в ДК Железнодорожников.
Спектакль, созданный по мотивам повести Михаила Булгакова «Собачье сердце» и оживший в новой постановке известного московского актера и режиссера Валерия Золотухина, поражает своей актуальностью и в сегодняшнее время. Загадочная булгаковская мистика, современное видение сюжета гармонично вписались в концепцию спектакля.

Роль профессора Преображенского исполняет талантливый актер и режиссер Игорь Хализов. Микаэлю Молчанусу досталась роль Полиграф Полиграфыча Шарикова. Взаимодействие этих актеров с текстом и другими персонажами спектакля настолько органично, что у зрителя создаётся ощущение абсолютного погружения в происходящее. Как результат – полный восторг и незабываемые впечатления от встречи с великим автором и яркой постановкой его столь же великой повести.

Для участия в розыгрыше нужно стать участником группы «Урал-пресс-информ» и сделать репост записи о конкурсе себе на страницу. 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика