ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Весной новый художественный театр Челябинска встретит зрителя новым фасадом

Культура
21.01.20 16:12
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске начался ремонт фасада Нового художественного театра, разместившегося в жилом многоквартирном доме по адресу: проспект Ленина, 19.

Контракт на выполнение (в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС) капремонта фасадной части НХТ был заключен 14-го января 2020-го года. Об этом сообщил заместитель главы Челябинска по социальному развитию Сергей Авдеев.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» директор Нового художественного театра Антон Токарев, работы были начаты на прошлой неделе. Их планируется закончить в течение двух месяцев. Стоимость контракта составляет чуть больше одного миллиона рублей.

Капитальный ремонт фасада предусматривает ремонт входной группы, замену дверей и окон, установку вывески с информацией о театре и светильников, укрепление крыльца и - что особенно важно - обустройство пандуса, которого раньше у НХТ не было.

 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика